Mengatasi File dll & ock yang Hilang atau Rusak pada PC

Diposting oleh Muhamad Ikhsan barbelon's pada 10:10, 26-Jul-12

Assalamualaikum wr.wb.<br /> Halo sobat-sobat semua,Selamat menunaikan Ibadah Puasayah agi yang menjalankan nya..wah ane baru post nih setelah sekian lama juga gak buka nih blog..jadi sepi deh blog ane..<br />ya udah lansung aja sob..kali ini saya akan memebahas tentang trik Komputer atau laptop..artikel kali ini adalah cara mengatasi file (dll dan ock) yang hilang atau rusak pada komputer,gampang sob..tinggal kamu download aja file nya di Link bawah ini.<br /><br />1. bukalah situs dll files:KLIK DISINI <br />
2. ketikan nama file .dll yang anda cari di search box<br />
3. pilih file .dll yang mau di download lalu pilih free download<br />
4. extract file hasil download-an tadi ke C:\WINDOWS\system32, Caranya:<br />
klik start >> run >> regsvr32 name.dll ( or name.ocx ).<br />
5. Klik OK dan Selesai <br /><br />kalo sudah menjalankan perintah di atas coba anda buka game atau software yang hilang file exstension nya..<br /><br />semoga bermanfaat saya ucapkan terima kasih.

Trik Gratis Telkomsel 19 April 2012

Diposting oleh Muhamad Ikhsan barbelon's pada 09:39, 19-Apr-12

Assalamualaikum wr.wb..pagi sobat-sobat MWB, Di pagi hari ini saya akan posting tentang Trik Gratis Internet Telkomsel 19 April 2012, yang sebelum nya saya sudah berbagi Trik ISAT..maka selanjutnya giliran TSEL Sule yang  beraksi...Langsung aja sob simak Settingan nya di bawah ini.. Setting HP : APN : Telkomsel Proxy : 141.0.11.31 Port : 80   Setting OperaMini : HTTP : http://m.skype.com/sitecheck.opera.com:80 Socket : http://m.skype.com/sitecheck.opera.com:1080 Proxy Type : Host Proxy Server : m.skype.com... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Indosat 11 April 2012

Diposting oleh Muhamad Ikhsan barbelon's pada 09:41, 11-Apr-12

Assalamualaikum wr.wb.. Selamat datang sobat di blog saya yang sederhana ini..setelah sekian lama saya tidak posting akhir nya saya dapat posting lagi nih seperti biasanya..itu dikarenakan saya banyak urusan di dunia nyata, ya sudah langsung saja deh sob kita mulai postingn kali ini. kali ini saya mau berbagi tentang trik internet gartis Indosat..langsung kita mulai aja yah. Silahkan di Setting HP anda sebagai... [Baca selengkapnya]

Kumpulan game java 320x240

Diposting oleh Muhamad Ikhsan barbelon's pada 18:58, 27-Jan-12

Assalamualaikum wr.wb sobat-sobat ku..waduh setelah beberapa hari saya tdk dapat post di karenakan byk kegiatan yang harus d selesaikan,tapi mlm ini saya sempatkan untuk posting,langsung saja gan,saya mau bagi beberapa game java 320x240 buat kalian,silahkan di download game nya di bawah ini. Game 320x240 gangstar-rio-320x240.zip r1f0-60.rar 320x240nok-e61-e-5-underg.jar worldrallychampionship3db.zip ducati3dextreme.zip fifa-2012-hd.zip coastracer.zip colin-mcrae-dirt-3d-nokia.jar toy-story-3-320x240.zip grand-theft-auto-s60v3-32.zip assassins-creed-brotherho.jar asphalt6-320x240.zip 2for1nf-320x240-e61-e71.zip 6-callofduty5-tergaptek.jar capcom-vs-snk-2.jar capcom.zip freeflight.jar galaxyonfire2.jar gameloft-ferrari-world-ch.rar guitarhero5-by-spattra.zip hands-on-mobile-guitar-he.zip metalslug-2011-nokia-s60v.jar motogp073d.zip hero-of-sparta-for-s60v5.zip nfs-shift-2.zip pes2010-e71-e72-e63-e61-e.jar 3d-solid-weapon-2-320x24.zip ea-mobile-need-for-speed.jar extreme4x4off-320x240s60v.zip extreme-rally-3d-320x240.jar fastandfurious5320x24.jar Cukup itu dulu buat game nya,soal nya saya sudah capek sob nulis nya,heee...ya sudah saya mohon pamit dulu,jgn... [Baca selengkapnya]

Hack Mudah tanpa Cert&Key s60v3

Diposting oleh Muhamad Ikhsan barbelon's pada 07:36, 23-Jan-12

Assalamualaikum wr.wb, Pagi sobat, Aduh saya sekarang jarang update yah di MWB, hal itu di karenakan saya lagi sibuk sob, apalagi beberapa hari ini saya mempersiapkan untuk UPGRADE Firmware e63 ane,jadi nya kan ane gak bisa update,soal nya di saat Upgrade versi harus hati-hati,kalo engga bisa gawat,hp akan mati total,terpaksa di antar ke poncel,tapi alhamdulillah ane berhasi Upgrade versi ane... [Baca selengkapnya]